当前位置: 首页 > 教体动态 > 裕德学校顺利通过标准化学校评估验收

裕德学校顺利通过标准化学校评估验收

2016年11月02日 10:46:17 访问量:831

20161026,佳木斯市“义务教育管理标准化学校”评估专家组到裕德学校进行标准化的评估验收,参加检查工作组的成员有市专家组组长殷宏舒、县教体局局长周维等一行八人。

检查组首先对校园篮球场、排球场等活动场地、学校各功能室和各专用教室的配套设施进行了检查,采取随机听课的方式听了孙玉玲老师的音乐课。接下来由裕德学校于海生校长进行汇报。在汇报会中,市评估专家组成员认真查阅了学校的档案材料。裕德学校现在拥有先进的教育教学设备,各功能室配套设施齐全,图书阅览室藏书3500册,由专人管理,并且制定了阅览室开放时间表及规章制度。新建的微机室已投入使用,让学生能够与城市的孩子一样学习计算机操作。学校的科学实验室、体育室、保健室、美术室、音乐室等功能室和专用教室都充满现代化教学气息。一至六年级的教室安装了交互电子白板,实现“班班通”教学,满足教师和学生的教学需求。

殷宏舒组长充分肯定了学校的办学条件建设工作,符合标准化验收标准,同时也提出了更高的标准和要求。教体局周维局长也针对学校的标准化建设做出了点评。经过专家组的仔细评估,一致认为裕德学校各方面建设和办学条件符合标准化学校建设要求,顺利通过评估验收。

本次标准化评估验收后,裕德学校在今后的工作中,将继续不断优化办学条件,不断推进教育均衡发展,在注重学校硬件建设的同时注重学校的内涵发展,加强学校的教学、德育等方面的管理工作,重视教师队伍建设,努力办人民满意学校。

编辑:裕德学校通讯员 王昕欣

编辑:管理员
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
汤原教育网 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江省汤原县教育体育局
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 tyedu.30edu.com.cn , All Rights Reserved
手机版