当前位置: 首页 > 校园新闻 > 前卫学校举行“阳光体育与健康同行”春季越野赛

前卫学校举行“阳光体育与健康同行”春季越野赛

2017年05月03日 23:18:21 访问量:199

为了促进学生德、智、体的全面发展,丰富校园文化生活,营造健身氛围,201752日,前卫学校举行了春季越野赛。全校140多名运动员参加了此次比。 

下午1点,各班运动员及拉拉队在比赛场地集合。比赛前,运动员们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。随着一声令下,比赛开始了,运动员们精神饱满、轻装上阵,每个运动员都努力拼搏,奋勇向前,比体能、比毅力、比出了水平,比出了风格;拉拉队更是热情高涨,比服务、比热情,为运动员们呐喊助威,展现了全员参与、团结协作的精神。最终,运动员全部成功跑完了全程,并取得了令人满意的成绩。比赛结束后,举行了隆重的颁奖仪式,对参加本次越野赛的班级和个人给予表彰奖励。

这次春季越野赛的成功举办,让我们看到了学生在越野赛场上蓬勃向上的风貌。比赛结果无论成功还是失败,他们都超越了自我,迈出了人生勇敢挑战自我的第一步,这就是最大的胜利。这样的比赛不仅激发了学生参与长跑的积极性,加强了同学们永不言弃的精神,更展现了同学之间浓厚的同窗情谊。

编辑:前卫学校通讯组

编辑:教体局管理员
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
汤原教育网 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江省汤原县教育体育局
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 tyedu.30edu.com.cn , All Rights Reserved
手机版