当前位置: 首页 > 教体动态 > 汤原县举行2016年中小学生速度滑冰比赛

汤原县举行2016年中小学生速度滑冰比赛

2016年12月22日 09:47:24 访问量:740

20161216,汤原县教育体育局在高级中学成功举办了全县2016年中小学生速度滑冰比赛。县教育体育局领导班子成员出席了开幕式。全县9所学校参加了比赛。

这次中小学生速度滑冰比赛共设立三个组别,分别是小学组、初中组、高中组。经过一上午激烈的比赛,第一小学、第三小学、实验小学分别获得小学组团体总分第一名、第二名、第三名;朝鲜族学校、第一中学、黑金河学校、第二中学分别获得初中组团体总分第一名、第二名、第三名、第四名;高级中学、职业技术学校分别获得高中组团体总分第一名、第二名。

这次中小学生速度滑冰比赛是教育体育局成立以来举办的第五次全县规模的中小学生冬季冰雪运动项目比赛,是我县开展“赏冰乐雪”和“百万青少年上冰雪”活动中的一项重要赛事活动,对促进我县中小学生积极参与冰雪活动和提高冰雪运动技术水平具有十分重要的意义。

编辑:管理员
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
汤原教育网 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江省汤原县教育体育局
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 tyedu.30edu.com.cn , All Rights Reserved
手机版