当前位置: 首页 > 教体动态 > 青岛澳柯玛医疗器械有限公司赴汤原县举行“春蕾助学•澳柯玛圆梦”捐赠仪式

青岛澳柯玛医疗器械有限公司赴汤原县举行“春蕾助学•澳柯玛圆梦”捐赠仪式

2016年11月11日 12:27:44 访问量:779

2016114日,汤原县妇联和青岛澳柯玛医疗器械有限公司共同走进了香兰镇中心学校,举行了“春蕾助学•澳柯玛圆梦”捐赠仪式。汤原县县政府县长徐永刚同志主持了捐赠仪式,青岛澳柯玛医疗器械有限公司常务副总经理孙文庆,黑龙江分公司总经理李建忠,各分公司的优秀经理;市妇联主席刘玉华,市妇联副主席蒋春华,汤原县委副书记朱长春,县人大副主任周昕,县政府副县长马春杰,县政协副主席王殿成,县政府办主任赵睿,县教育局局长周维,县扶贫办主任张敬涛,香兰镇党委书记李玉英,县妇联主席张艺媛等领导同志参加了捐赠仪式。

澳柯玛是我们的民族品牌,他们一直热心公益事业,情系祖国未来,心牵莘莘学子,曾被国家民政部等六部委授予“中华慈善奖”。青岛澳柯玛医疗器械有限公司从2015年起专注于“春蕾计划”,与中国儿童少年基金会携手共同发起了“澳柯玛医疗春蕾助学行动”,此次来到黑龙江省汤原县,青岛澳柯玛医疗器械有限公司共出资13万多元,为香兰镇中心学校和胜利小学两个春蕾班133名贫困孩子送来了助学款。除在场的同学得到助学金外,下一步他们还将一对一的对我们全县中小学校56名贫困学生采取结对子帮扶的方式,每年资助600元,直至完成学业。

捐赠仪式上香兰镇中心学校优秀少先队员代表为在场51名爱心嘉宾、领导敬献了红领巾,在红领巾的映衬下,张张笑脸洋溢着爱的光芒。香兰镇中心学校校长刁丽君介绍了受资助学生的情况。在热烈的掌声及《感谢你》的音乐声中,青岛澳柯玛医疗器械有限公司常务副总经理孙文庆,营销管理一本部部长徐洪艳,青岛澳柯玛医疗器械有限公司黑龙江分公司总经理李建忠,黑龙江各分公司优秀的经理们,为孩子们发放了助学金,这是最感人的画面,这是最温暖的瞬间,一句句暖心的话语是爱的传递,一个个深情的拥抱是情感的交融,那不经意间滑落的泪水,是疼惜,是大爱,更是一份决心,一份建设祖国明天的力量,助学金发放之后受资助学生代表的发言赢得了爱心嘉宾欣慰的掌声。捐赠仪式上澳柯玛医疗器械有限公司常务副总经理孙文庆,佳木斯市妇联主席刘玉华,及汤原县委副书记朱长春同志做了重要讲话。表达了关注儿童成长的共同责任,对受资助孩子们的殷切希望以及对爱心嘉宾的美好祝愿。仪式结束后,爱心嘉宾和孩子们拍照留念。

此次捐赠仪式结束了,但爱心传递并没有结束,以澳柯玛健康产业为代表的一批企业的爱心活动并没有结束。他们的爱必将带动和凝聚更多的爱,这些爱必将温暖和帮助更多的贫困孩子们,这一份份爱的传递,如一缕缕温暖的阳光撒向每一个角落。我们也忠心的期盼着受到资助的同学们好好学习,好好读书,好好做人,将来成为有用的人才,等孩子们的羽翼丰满,他们也必将主动伸出温暖的手,将曾经得到的爱传递下去,让我们的社会,让我们的国家,充满温暖,充满爱!

 

编辑:管理员
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
汤原教育网 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江省汤原县教育体育局
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 tyedu.30edu.com.cn , All Rights Reserved
手机版