当前位置: 首页 > 教体动态 > 黑龙江省奕博体育有限公司为汤原县永发乡学校捐资助学

黑龙江省奕博体育有限公司为汤原县永发乡学校捐资助学

2017年02月12日 23:39:53 访问量:750

初冬的第一场降雪伴随着寒意向人们袭来,可汤原县永发乡学校老师和孩子们的心里却暖暖的,对他们来说,这是一个特别的日子。黑龙江省奕博体育有限公司举办的爱心捐赠仪式在这里举行。总经理朱广力为永发乡学校捐赠了音乐舞蹈室、文体活动室和大量的体育器材,并资助一批贫困学生,总价值达15万元。

在捐赠仪式上,少先队员代表为黑龙江省奕博体育有限公司总经理朱广力佩戴了红领巾。黑龙江省奕博体育有限公司总经理朱广力为贫困留守儿童发放了学习用品和助学金,希望为农村学校的体育建设助一份力,为孩子们的健康成长奉献一片爱心。朱广力在捐赠仪式上说:我希望同学们从小树立远大理想,养成良好的品德,在学习和生活中学会自立、自强、自信,奋发学习,战胜困难的这种精神,实现自己的远大理想。

在一片热烈的掌声中,校方为黑龙江省奕博体育有限公司总经理朱广力赠送锦旗。据了解,黑龙江省奕博体育有限公司是汤原县永发乡学校操场跑道和草坪项目的施工单位,在建设施工期间,看到偏远农村学校教学设施薄弱,毅然决定要帮助他们,今年,为学校提供了大量的体育器材,建设了音乐舞蹈室、文体活动室,并出资帮助贫困留守儿童。永发乡学校负责人表示,一定充分利用好这些资源,让孩子们健康快乐成长。

汤原县永发乡学校校长崔树忠说:今天黑龙江省奕博体育有限公司总经理来到我校捐赠了文体活动室、舞蹈室,并且资助了一部分学生,为贫困留守儿童发放了学习用具和补助资金,对我们的学生来说,这是莫大的鼓舞,我们学校一定充分利用好这些设备,让学生快乐的学习,老师幸福的工作,充分发挥学生特长,把学校建的更加美好。

汤原县永发乡学校学生陈秋彤说:学习舞蹈是我从小的梦想,可是我平时只能在家自己练习,家里的空间太小,还没有基本的设施,真没想到我能在这么好这么专业的舞蹈教室中练习舞蹈,感谢黑龙江省奕博体育有限公司的朱经理能给我们这样一个机会,谢谢所为我们付出的一切,我们一定会好好努力,勤奋练习。

捐赠仪式结束后,县教体局、永发乡学校相关人员和黑龙江省奕博体育有限公司总经理朱广力一同参观了已经建好的音乐舞蹈室、文体活动室。宽敞明亮的教室和多种多样的体育器材,为帮助农村学校改善教学条件、丰富学生们的业余文化生活、提高孩子们的身体素质、让他们感受到体育运动带来的健康与快乐做出了努力。

编辑:管理员
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
汤原教育网 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江省汤原县教育体育局
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 tyedu.30edu.com.cn , All Rights Reserved
手机版